Ausbildung - für uns selbstverständlich

Unser Bund hat bereits seit seiner Gründung ein gutes Ausbildungskonzept für Gruppenführer und Mitarbeiter. Im Laufe der Zeit wurde es weiter optimiert und der Zeit angepasst, sodass unsere Ausbildung heute zu den besten im Bereich der Jugendarbeit zählt und Beispiel für andere Bünde und Vereine ist.

Die Bayreuther Sippe Hirsche errang beim diesjährigen Lauterburglauf im Coburger Land einen sehr guten 5. Platz in der Wertung der Jungpfadfinderstufe.

Mini Bayreuth

Wie immer waren wir in der zweiten Augustwoche bei Mini Bayreuth dabei. Dieses Jahr ohne Bastelei, jedoch mit unseren Eierbroten, Rosinenbrötchen und der Übernachtungsaktion. Den Kindern und uns hat es gefallen, also eine erfolgreiche Woche.

WFIS EuroCamp

In der ersten Augustwoche waren wir auf dem EuroCamp in England mit über 2000 Pfadfindern aus über 21 Ländern. Haben neue Freunde in anderen Ländern gefunden und andere Kulturen kennengelernt. Danke WFIS!

Diese Seite wurde gedruckt am: 2018-10-09 um 03:52:35 Uhr
Adresse: https://www.pfadfinder-bayreuth.de/termine/ausbildungen/